广西师范大学LD乐动体育

经管要闻
经管要闻
您所在的位置:首页  经管要闻

经管学院召开2021-2022学年第二学期全院教职工大会

作者/来源: 发布时间:2022-04-29 浏览次数:10

为及时传达全国、全区教育系统疫情防控和安全工作会议精神,深入推进教学评估、科学研究、研究生培养、学生管理等重点工作,2022年4月27日晚,学院召开2021-2022学年第二学期全院教职工大会,学院领导班子、全体教职工参加了会议,会议由贤成毅副院长主持。

 会上,韦永志书记对我院开学以来各项工作的推进情况进行全面、系统的总结,并及时传达了全国、全区教育系统疫情防控和安全稳定工作会议精神,对今后的工作进行部署,他指出,要加强疫情防控工作不松懈,全面落实教育部防控疫情工作的要求,强化责任担当,严格请假审批报备制度。做好安全隐患排查工作,不同岗位老师要增强风险意识,压实安全责任,坚持问题导向,狠抓整改落实,深入推进校园安全隐患大排查大整治。要强化防范网络诈骗的意识,近期各大高校师生受骗遭受财产损失的事件多发,希望大家高度重视,提高警觉性,全员下载安装“国家反诈中心APP”。要加强党风廉政建设,建设廉洁学院,广大教职工和党员干部应筑牢廉洁根基,守好纪律底线。

 陆奇岸院长强调,教学评估是年度工作的重中之重,希望广大教职工高度重视起来,以高度责任感和主人翁意识为教学评估工作做贡献。要落实意识形态和安稳工作部署,牢牢把握意识形态工作话语权,传播积极正能量。受疫情影响,目前我院2022届毕业生就业形势严峻,希望全院上下积极主动帮助毕业生就业择业,争取提高就业率。

会议期间,学院副院长阳芳、贤成毅、张海丰,副书记苏明分别就分管工作进行布置和安排。


(文|韦作旻 摄|胡伟伟 审|苏明)

学院韦永志书记布置意识形态、安全稳定工作

学院陆奇岸院长布置教育教学评估工作